Saturday, 26 March 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update pemain we9 paling baru periode 2015/2016 Final full transfer. Terhadap peluang kali ini Aing Game bakal membagikan option file Winning Eleven 9 terupdate Agustus periode 2015-2016, unduh up-date pemain winning eleven 9 yaitu game sepak bola yg tidak sedikit dimainkan oleh costumer Computer maupun Playstation. Bagi anda yg telah punyai game Winning Eleven 9 tapi pemain & clubnya tetap belum di up date ke masa 2015-2016 silakan edit bersama yg baru unduh Patch Winning Eleven 9 Terupdate 2015 – 2016 full transfer.

Up To Date pemain Game Winning Eleven 9 bisa jadi telah jarang yg memakai game ini buat main-main lantaran munculnya sekian banyak version Pro Evolution Soccer tapi itu tak menciutkan niat aku utk share seperti yg tempo hari aku pernah bagikan adalah Option File Pemain Pes 6 & kali ini kembali aku bakal bagikan yg version lebih di atas yaitu Option File Winning Eleven 9 kali aja ada yg nyangkut dihati anda sekalian segera disedot saja supaya lebih uptodate.

Option File Winning Eleven 9 Paling Baru 2015 telah mendapati Transfer Pemain 2015/2016 menjadi teramat kumplit menjadi tunggu apa lagi bagi kamu yg tetap memakai game ini tak ada salahnya buat memperbaharui game kamu dikarenakan ukurannya amat sangat mungil & caranya amat bujang di samping itu pula tak ribet & silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini


Cara Update Pemain We9 :


  1. Unduh file up date Winning Eleven 9 Dahulu || KLIK DISINI
  2. Buka File yg telah diunduh, Kemudia di Extrack 
  3. Kemudian Buka My Computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, tetap paste deh di situ). Jangan Sampai lupa, patch yg diawal mulanya dihapus dahulu. Kalo ga, kebanyakan tepat di-paste bakal ada peringatan apakah ingin meremove existing file, klik yes aja. 
  4. Untuk yg main-main pake WE 9 version RIP (ane pun pake yg ini, lebih mudah di notebook) laksanakan perihal mirip bersama langkah kedua, cuman umumnya folder yg dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1. 
  5. Untuk yg bermain gunakan PES 5, kalem aja, patch updetan ini pun sanggup dipake kok, lumayan mengganti nama file yg udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) mengganti dgn nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, tetap laksanakan seperti langkah terhadap nomer 3.




0 komentar:


Top