Showing posts with label Update 2016. Show all posts
Showing posts with label Update 2016. Show all posts

Saturday, 26 March 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update pemain we9 paling baru periode 2015/2016 Final full transfer. Terhadap peluang kali ini Aing Game bakal membagikan option file Winning Eleven 9 terupdate Agustus periode 2015-2016, unduh up-date pemain winning eleven 9 yaitu game sepak bola yg tidak sedikit dimainkan oleh costumer Computer maupun Playstation. Bagi anda yg telah punyai game Winning Eleven 9 tapi pemain & clubnya tetap belum di up date ke masa 2015-2016 silakan edit bersama yg baru unduh Patch Winning Eleven 9 Terupdate 2015 – 2016 full transfer.

Up To Date pemain Game Winning Eleven 9 bisa jadi telah jarang yg memakai game ini buat main-main lantaran munculnya sekian banyak version Pro Evolution Soccer tapi itu tak menciutkan niat aku utk share seperti yg tempo hari aku pernah bagikan adalah Option File Pemain Pes 6 & kali ini kembali aku bakal bagikan yg version lebih di atas yaitu Option File Winning Eleven 9 kali aja ada yg nyangkut dihati anda sekalian segera disedot saja supaya lebih uptodate.

Option File Winning Eleven 9 Paling Baru 2015 telah mendapati Transfer Pemain 2015/2016 menjadi teramat kumplit menjadi tunggu apa lagi bagi kamu yg tetap memakai game ini tak ada salahnya buat memperbaharui game kamu dikarenakan ukurannya amat sangat mungil & caranya amat bujang di samping itu pula tak ribet & silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini


Cara Update Pemain We9 :


  1. Unduh file up date Winning Eleven 9 Dahulu || KLIK DISINI
  2. Buka File yg telah diunduh, Kemudia di Extrack 
  3. Kemudian Buka My Computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, tetap paste deh di situ). Jangan Sampai lupa, patch yg diawal mulanya dihapus dahulu. Kalo ga, kebanyakan tepat di-paste bakal ada peringatan apakah ingin meremove existing file, klik yes aja. 
  4. Untuk yg main-main pake WE 9 version RIP (ane pun pake yg ini, lebih mudah di notebook) laksanakan perihal mirip bersama langkah kedua, cuman umumnya folder yg dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1. 
  5. Untuk yg bermain gunakan PES 5, kalem aja, patch updetan ini pun sanggup dipake kok, lumayan mengganti nama file yg udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) mengganti dgn nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, tetap laksanakan seperti langkah terhadap nomer 3.




Top