Showing posts with label We9. Show all posts
Showing posts with label We9. Show all posts

Friday, 15 April 2016

Cheats und Geheimnisse der Winning Eleven Playstation 2

Cheat-Codes und Geheimnisse der Winning Eleven Playstation 2
Cheats und Geheimnisse der Winning Eleven Playstation 2. Willkommen bei den Spiel-Enthusiasten WE für PS2 & PS3 diesmal kann ich neue Tipps teilen sich die vielen vorhandenen geheimen Code, um dieses Spiel für den Aufruf.

Cheat PS2 Winning Eleven ist, ob sie herum, während Messing verwendet werden kann? Eigentlich menggunakn Problem ist ein Aspekt, der nicht Fairplay ist, aber was ist der Schaden, wenn wir versuchen, den Gegner zu täuschen, wenn für dieses WE spielen.

Dieser Cheat Code werde ich mit kumplit Weg zu diesem Artikel zu teilen, gibt es noch viele Geheimnisse um den Code zu verleiten, die ich nicht in diesem Blog anmelden können, um die Art und Weise genau hinschauen werden lassen, so dass, wenn wir Erfolg haben wird oder woking üben.

Hier ist der Geheimcode PS 2 kumplit Winning Eleven:

1. Werfen Sie Nummer eins:
L2 + R2 + Up, Up, Quadrat, Dreieck, O
- Lassen Sie Ihr betrügen den Ball dikala

2. Passwort, um Schiedsrichter Patient:
R2, R1, L2, L1, wählen
- Bitte Ihre Cheat Loding Zeit kick off

3. Finds Fans waren ein wenig mehr:
Up, Up, Up, R1, R1, L2, Dreieck, O, O, O
- Bitte Ihre Cheat wenn Loding kick off

4. Hinzufügen Vitalität 100% stärker:
Select3x, Quadrat, Quadrat, X, R2, R1, L2, L1, Dreieck, L1, Quadrat, X
- Bitte Ihre init Cheat Bildung Loding

5. Spieler höherer Geist:
L2, L1, Quadrat, Quadrat, Dreieck, Dreieck, L1, O
- Lassen Sie Ihren Cheat Loding kick off

6. mehr Spieler gleichzeitig ausgeführt werden:
O, Quadrat, X, R1, R2, L2, L1, L1, X
- Ihr betrügen lassen, wenn Sie den Ball bringen

7. Anzahl Wahid harten Tritt:
Box, Quadrat, Quadrat, Quadrat, Quadrat, O, Quadrat, O, Quadrat, O, Quadrat, O, O
- Bitte Ihre betrügen, wenn der Ball tot ist

8. Injury & Concurrent geheilt:
L2 + L1, Dreieck, O, Dreieck, O, Dreieck
- Lassen Sie Ihre Spieler außerhalb zu betrügen, wenn

9. Genauigkeit Plus:
Box, Up, Square, Hoch, Quadratisch, Up, Square, Hoch
- Bitte Ihre Cheat wenn Loding Bildung

10. Angreifen Tod:
Wählen, Hoch, Kreis, Hoch, O
- Ihr betrügen lassen, wenn der Ball tot ist

11. Schiedsrichter so blind:
Links, Quadrat, Rechts, Links, Quadrat, Rechts, Links, Quadrat, Rechts
- Bitte Ihre Cheat wenn Loding kick off

12. Torwart schwach:
Wählen Sie + L1, rechts, rechts, rechts, rechts, Dreieck, Dreieck
- Bitte Ihre Cheat wenn Loding kick off

13. Ball So Gewicht:
Wählen Sie + Hoch, Runter, Quadrat, Quadrat, Kreis, Hoch, Hoch
- Bitte Ihre betrügen, wenn der Ball tot ist

14.-Monitor So Blank (Fast Off):
R1 + L1
Lassen Sie Ihren Cheat Loading freistoß -

15. Überschrift (Überschrift) stark:
Box, Up, Select + Dreieck, Quadrat, Quadrat, Dreieck
Lassen Sie Ihren Cheat dikala Corner -

16. Kick-Number One gledeg:
R2 + Quadrat, Quadrat, Quadrat, Hoch, Hoch, R1, L1, Quadrat, Quadrat
- Bitte Ihre Cheat diwaktu den Ball bringen

17. Icon fress:
R2 + Dreieck
Lassen Sie Ihren Cheat dikala Loding Bildung -

Drucken 18. den Torwart:
Box (halbe Leistung), Up + X
-Als Torwart Freistoß wählen Für Freistoß implementieren

19. Kontrolle der Torwart:
Dreieck + L1 + Directions (justieren entsprechend den Anweisungen, die diingankan)
Aktivieren Sie Gk Cursor so auf den Player-Einstellungen -

20. ausgestochen Kugel diwaktu Strafe:
Box (stellen Sie ihre Leistung), L1 + Anfahrt
- Führen Sie bei Ausführen der Zeitstrafe.

Diese Überprüfung 20, die ich, um das Spiel für den geheimen Code erdenklichen Trick bieten Winning Eleven ist aktualisiert noch sehr viel von einem Geheimnis, dass ich noch auf ein weiteres Stück zu schreiben. Hoffentlich nützlich und helfen Ihnen, die dieses Spiel durch Täuschung spielen wollen!

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2

Cheat dan Kode Rahasia Winning Eleven Playstation 2. Selamat datang peminat game WE buat PS2 & PS3 kali ini aku dapat sharing kiat baru buat menyebut sekian banyak kode rahasia yg ada kepada game ini.

Cheat Winning Eleven PS2 ini apakah dapat difungsikan kepada disaat main-main? Sebenarnya menggunakn kiat merupakan aspek yg tak fair play, tetapi apa salahnya jikalau kita mencobanya buat mengelabui lawanmu kala main WE ini.

Kode curang ini bakal aku berbagi dengan cara kumplit kepada artikel kali ini, masih banyak sekali trick kode rahasinya yg dapat aku catat di blog ini menjadi mari simak dengan cara seksama biar kala kita mempraktikkan bakal berhasil atau woking.


Berikut Kode Rahasia Winning Eleven PS 2 lengkap : 


1. Lemparan Nomor Satu jauh : 
L2+R2+Atas, Atas, Kotak, Segitiga, O
- Mari kamu pakai cheat ini kepada dikala Bola out

2. Kata Sandi agar Wasit Sabar : 
R2,R1,L2,L1,Select
- Silakan kamu pakai cheat ini waktu Loding kick off

3. Mendapati Suporter lebih tidak sedikit : 
Atas,Atas,Atas, R1,R1,L2,Segitiga,O,O,O
- Silakan kamu pakai cheat ini disaat Loding kick off

4. Menambah Vitalitas 100% lebih kuat : 
Select3x,Kotak,Kotak,X, R2,R1,L2,L1,Segitiga,L1,Kotak,X
- Silakan kamu pakai cheat init Loding formasi

5. Semangat Pemain lebih tinggi : 
L2,L1,Kotak,Kotak, Segitiga,Segitiga,L1,O
- Mari kamu pakai cheat ini Loding kick off

6. Lari Pemain lebih serentak : 
O,Kotak,X,R1,R2,L2,L1, L1,X
- Mari kamu pakai cheat ini disaat Bawa bola

7. Tendangan Nomor Wahid keras :
Kotak,Kotak,Kotak, Kotak,Kotak,O,Kotak,O,Kotak,O, Kotak,O,O
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Bola mati

8. Cidera & Serentak sembuh : 
L2+L1, Segitiga,O,Segitiga,O,Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini disaat Pemain ke luar

9. Akurasi plus : 
Kotak,Atas,Kotak,Atas, Kotak,Atas,Kotak,Atas
- Silakan kamu pakai cheat ini kala Loding formasi

10. Tackling maut : 
Select,Atas,O,Atas,O
- Mari kamu pakai cheat ini ketika Bola mati

11. Wasit Jadi buta : 
Kiri,Kotak,Kanan,Kiri, Kotak,Kanan,Kiri,Kotak,Kanan
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Loding kick off

12. Penjaga Gawang lemah : 
Select+L1, Kanan,Kanan,Kanan,Kanan, Segitiga,Segitiga
- Silakan kamu pakai cheat ini ketika Loding kick off

13. Bola Jadi berat : 
Select+Atas, Bawah,Kotak,Kotak,O,Atas,Atas
- Silakan kamu pakai cheat ini kala Bola mati

14. Monitor Jadi Blank ( cepat Mati ) : 
R1+L1
- Mari kamu pakai cheat ini Loading freekick

15. Heading ( Sundulan ) kuat : 
Kotak,Atas,Select+Segitiga, Kotak,Kotak,Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini dikala Corner

16. Tendangan Nomor Satu gledeg : 
R2+Kotak,Kotak,Kotak, Atas,Atas,R1,L1,Kotak,Kotak
- Silakan kamu pakai cheat ini diwaktu Bawa bola

17. Icon fress : 
R2+Segitiga
- Mari kamu pakai cheat ini dikala Loding formasi

18. kiper cetak gol : 
Kotak (power setengah),Atas+X
-Saat tendangan bebas Memilih penjaga gawang utk laksanakan gratis kick

19. Mengendalikan kiper : 
Segitiga+L1+Arah (sesuaikan menurut arah yg diingankan)
- Aktifkan Gk cursor Jadi on terhadap player setting

20. Mencukil Bola Diwaktu Penalti : 
Kotak (sesuaikan powernya), L1+Arah
- Jalankan pada saat Mengeksekusi penalti.

Itulah ulasan 20 yg aku sediakan buat trick kode rahasia yg ada kepada game Winning Eleven terupdate masihlah sangat banyak rahasia yang lain yg belum aku tuliskan di atas. Mudah-mudahan berguna & menolong kamu yg mau memainkan game ini dengan cara curang!

Cheat Codes Winning Eleven Playstation 2

Cheat Codes Winning Eleven Playstation 2

Cheat Codes Winning Eleven Playstation 2.Welcome to the game enthusiasts WE for PS2 & PS3 this time I can share new tips for calling the many existing secret code to this game.

Cheat PS2 Winning Eleven is whether they can be used to while messing around? Actually menggunakn issue is an aspect that is not fair play, but what's the harm if we try to trick your opponent when playing for this WE.

This cheat code will I share with kumplit way to this article, there are still many secrets to trick the code that I can not log in this blog to be let's look way carefully so that when we practice will succeed or woking.

Here's The Secret Code PS 2 kumplit Winning Eleven:


1. Throw away Number One:
L2 + R2 + Up, Up, Square, Triangle, O
- Let your cheat the ball out dikala

2. Password in order Referee Patient:
R2, R1, L2, L1, Select
- Please your cheat Loding time kick off

3. Finds Supporters were a little more:
Up, Up, Up, R1, R1, L2, Triangle, O, O, O
- Please your cheat when Loding kick off

4. Adding Vitality 100% stronger:
Select3x, Square, Square, X, R2, R1, L2, L1, Triangle, L1, Square, X
- Please your init cheat formation Loding

5. Players higher spirit:
L2, L1, Square, Square, Triangle, Triangle, L1, O
- Let your cheat Loding kick off

6. Running more players simultaneously:
O, Square, X, R1, R2, L2, L1, L1, X
- Let your cheat when Bring the ball

7. Number Wahid hard kick:
Box, Square, Square, Square, Square, O, Square, O, Square, O, Square, O, O
- Please your cheat when the ball is dead

8. Injury & Concurrent healed:
L2 + L1, Triangle, O, Triangle, O, Triangle
- Let your players to cheat when outside

9. Accuracy plus:
Box, Up, Square, Up, Square, Up, Square, Up
- Please your cheat when Loding formation

10. Tackling death:
Select, Up, Circle, Up, O
- Let your cheat when the ball is dead

11. Referee So blind:
Left, Square, Right, Left, Square, Right, Left, Square, Right
- Please your cheat when Loding kick off

12. Goalkeeper weak:
Select + L1, Right, Right, Right, Right, Triangle, Triangle
- Please your cheat when Loding kick off

13. Ball So weight:
Select + Up, Down, Square, Square, Circle, Up, Up
- Please your cheat when the ball is dead

14. Monitor So Blank (fast Off):
R1 + L1
- Let your cheat Loading freekick

15. Heading (Heading) strong:
Box, Up, Select + Triangle, Square, Square, Triangle
- Let your cheat dikala Corner

16. Kick Number One gledeg:
R2 + Square, Square, Square, Up, Up, R1, L1, Square, Square
- Please your cheat diwaktu Bring the ball

17. Icon fress:
R2 + Triangle
- Let your cheat dikala Loding formation

18. Print the goal keeper:
Box (half power), Up + X
-As A free kick goalkeeper Choose For implement free kick

19. Control the goalkeeper:
Triangle + L1 + Directions (adjust according to the directions that diingankan)
- Enable Gk cursor so on to the player settings

20. gouged Ball diwaktu Penalty:
Box (adjust its power), L1 + Directions
- Run at the time penalty Execute.

That review 20 that I provide for the secret code imaginable trick to the game Winning Eleven updated is still very much of a secret that I write yet another piece on top. Hopefully useful and help you who want to play this game by cheating!.

Saturday, 26 March 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update Pemain WE9 Terbaru 2016

Update pemain we9 paling baru periode 2015/2016 Final full transfer. Terhadap peluang kali ini Aing Game bakal membagikan option file Winning Eleven 9 terupdate Agustus periode 2015-2016, unduh up-date pemain winning eleven 9 yaitu game sepak bola yg tidak sedikit dimainkan oleh costumer Computer maupun Playstation. Bagi anda yg telah punyai game Winning Eleven 9 tapi pemain & clubnya tetap belum di up date ke masa 2015-2016 silakan edit bersama yg baru unduh Patch Winning Eleven 9 Terupdate 2015 – 2016 full transfer.

Up To Date pemain Game Winning Eleven 9 bisa jadi telah jarang yg memakai game ini buat main-main lantaran munculnya sekian banyak version Pro Evolution Soccer tapi itu tak menciutkan niat aku utk share seperti yg tempo hari aku pernah bagikan adalah Option File Pemain Pes 6 & kali ini kembali aku bakal bagikan yg version lebih di atas yaitu Option File Winning Eleven 9 kali aja ada yg nyangkut dihati anda sekalian segera disedot saja supaya lebih uptodate.

Option File Winning Eleven 9 Paling Baru 2015 telah mendapati Transfer Pemain 2015/2016 menjadi teramat kumplit menjadi tunggu apa lagi bagi kamu yg tetap memakai game ini tak ada salahnya buat memperbaharui game kamu dikarenakan ukurannya amat sangat mungil & caranya amat bujang di samping itu pula tak ribet & silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini


Cara Update Pemain We9 :


  1. Unduh file up date Winning Eleven 9 Dahulu || KLIK DISINI
  2. Buka File yg telah diunduh, Kemudia di Extrack 
  3. Kemudian Buka My Computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, tetap paste deh di situ). Jangan Sampai lupa, patch yg diawal mulanya dihapus dahulu. Kalo ga, kebanyakan tepat di-paste bakal ada peringatan apakah ingin meremove existing file, klik yes aja. 
  4. Untuk yg main-main pake WE 9 version RIP (ane pun pake yg ini, lebih mudah di notebook) laksanakan perihal mirip bersama langkah kedua, cuman umumnya folder yg dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1. 
  5. Untuk yg bermain gunakan PES 5, kalem aja, patch updetan ini pun sanggup dipake kok, lumayan mengganti nama file yg udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) mengganti dgn nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, tetap laksanakan seperti langkah terhadap nomer 3.




Top